На листьях изморозь луны…

Дата: 04-10-2014 | 20:59:35



Как в детстве повзросленья –
осень жду,
нахлынет с холодами…
В седом от инея полуночном саду
мы встретимся,
и будем целоваться с Вами…
Деревьев и души
прозрачность и печаль,
наполнит нас
безбрежностью друг к другу,
и вот уж голова моя
плывёт,
плывет по кругу…

Пронзительная зелень сада…

Мы одни…

На листьях изморозь луны…

ТЫ РЯДОМ!!!




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 107820 от 04.10.2014

0 | 0 | 1251 | 29.03.2024. 02:48:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.