Автор: Димир Стро
Дата: 03-10-2014 | 19:34:48
«...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.»
И.Бродский
По второму кругу ехать не придется.
Отвяжись уже навек от сна дурного.
Заповедное местечко, чай надеется!
Запрягай, покуда можешь, вороного!
Экстрасенсы, да шаманы - вроде моды,
Гороскопы - ерунда, себе во вред лишь.
Да, с таким устройством матушки природы
Не поспоришь! Не ускоришь, не замедлишь…
Что же дальше…Что же дальше? Нет ответа.
Год - как влаги на глоток к увеселенью.
Неизбежно в удобренье для планеты
Превращается народонаселенье.
Постепенно…неизменно… неизбежно…
Жизнь пройдет моя, как ветра дуновенье.
Из иллюзий дорога мне только нежность,
Да, невольное твое прикосновенье.
Димир Стро, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 107795 от 03.10.2014
0 | 0 | 1271 | 17.11.2024. 19:37:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.