Морд Нила – патефоны. Но Фета – палиндром.

Дата: 30-09-2014 | 12:14:09

Ты мент. Ищи –
в окне, в арбе, гламуре –
покорно Фета палиндром.
А дед Азор – тернового бутон металла.
Глава ли роз упала ли
до корки крокодила лап?
Узорила Валгалла темноту богов.
Он – ретрозад, еда морд Нила, патефон рок-опер.
Ум, алгебра венков.
И щит немыт.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 107715 от 30.09.2014

0 | 0 | 1313 | 20.04.2024. 14:36:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.