Офелия рептилия

Дата: 28-09-2014 | 15:16:29



Офелия рептилия –
Заветный корешок.
Драконовые крылья,
Французский запашок.

Идёт, что мелом пишет.
Утопленница-мразь.
Она была в Париже,
До Крыма добралась.

Русалка, девка, навка.
Заманит в омута.
Расшита тиной лавка,
Под тиной чернота.

Мертвые, сорочьи,
Гиблые глаза.
Добычи твои волчьи,
Сгинет мой казак.

Без стыда и досыта,
Выпьешь его всласть.
Змеиные косы-то,
Зыбучая грязь.

Как в люльке качнётся,
Над топью казак.
Гнильем захлебнётся.
Найдём к морозам.

28 сентября 2014





Марина Шамсутдинова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 107661 от 28.09.2014

0 | 0 | 1265 | 29.03.2024. 04:04:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.