Самого себя подобрать

Дата: 16-09-2002 | 11:01:55

Самого себя подобрать,
не заботясь об остальном, -
раз приходится выбирать
между бодрствованием и сном.

Чтоб подкрасться и не вспугнуть.
Там и тут успеть побывать.
Хоть немного, да отщипнуть.
Привкус горечи зажевать.

По нелепым летучим снам -
после вспомнишь едва пяток -
пробираясь, как по камням,
через темный ночной поток.




Владимир Гутковский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 10753 от 16.09.2002

0 | 0 | 3250 | 28.03.2024. 12:31:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.