Стихи о тайном романе

Дата: 19-09-2014 | 01:57:32

Последних цветов отцветанье.
Дымы. Придорожный шалман.
Какая бездонная тайна
хранила наш робкий роман?
Кому-то он мнился рассказом,
а то – анекдотом… Зима
взирала безжалостным глазом
на шашни души и ума,
на игры морали с сюжетом,
искусства – с огнём естества.
А где-то невиданной жертвой
всходила звезда Рождества,
вещая о будущем лете.
И вот – озарила альков.
Там – Бог и воскресшие дети.
И всё. Никаких игроков.




Наталья Дроздова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 107499 от 19.09.2014

0 | 0 | 1363 | 29.03.2024. 10:14:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.