Комсомолец

Дата: 18-09-2014 | 18:04:34



"Вот потому так хочется и мне, задрав штаны, бежать за комсомолом"
С. Е.

Комсомолец любой обхохочется,
только думаю, это не то...
Мне, Сергей Александрыч, не хочется
их штанами пугать - суть не в том.
А тем паче, надзор "детской комнаты"-
на учёте с тринадцати лет...

"Вы помните, вы всё,конечно, помните"...

Вот и я... Мне за ними вослед?!




Дух затаренный материалами...
Ну, так сдохнешь, материалист,
хоть рассыплешься тут мемуарами,
хоть сойдёшь на похабный свист.


первые 8 строк: 1978 - лагерь.
последние 4 строки: 2014 - на воле.




Барановский Леонид, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 107490 от 18.09.2014

0 | 0 | 1261 | 28.03.2024. 13:30:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.