Бабье Лето

Дата: 18-09-2014 | 00:04:27

...(тире - и - многоточия...)

Бабье лето - год девичий -
Женская зима...
Отыскать хоть пять отличий -
Хватит ли ума?

А увидеть сердцем схожесть -
Хватит ли души?
Год без лета, не тревожась,
Провести в тиши....

Только тишь зимы без лета -
Это ли покой?
Все оставить без ответа,
Лишь махнуть рукой...




Дядя Миша-сан, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 107484 от 18.09.2014

0 | 0 | 1053 | 26.04.2024. 00:19:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.