Низовые жанры. Частушки.

Дата: 16-09-2014 | 00:47:06

За косой стоит косая, вся косая и с косой. А за нею - босых стая, посох истово листая, выплывает из кустов. Бог не полон, он - пустой, пустота же - не пустая. Не покорными устами попроситься на постой.

Я не помню, что за точки оставляли коготки. Мост ломали коготочки, проставляясь многоточьем, отсыпая от руки. Богу я гожусь в сынки. Ты годишься Богу в дочки. А за точками - заточки. За косынками - венки.




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 107440 от 16.09.2014

0 | 0 | 1304 | 17.04.2024. 01:40:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.