Автор: Майкл Космика
Дата: 06-09-2014 | 17:29:54
+
Я в гробу видел все перемирия.
Я не буду мириться с врагом.
Или погань несытая.
Или я.
Нет другого. Забудь о другом.
С тем, кто кровь на плацу
лил бидонами.
С тем, кто грудь нам топтал сапогом.
С тем, кто нас с тобой
сделал бездомными…
Я НЕ БУДУ МИРИТЬСЯ! С врагом.
Небо: как на «Успение» Рубенса…
Сонмы ангелов…
Ветер со льдом…
Не за полСталинграда мы рубимся.
Не за полстраны — жизни кладем.
До конца. Только так. До победушки.
Через взрывы и слезы. И смерть.
Без литавр…
Без подмоги…
Без ретуши…
И сладить эту горечь — не сметь!!
_________
__
Помолись за меня… Дева Милая…
Дай нам снова отстроить наш дом.
Я в гробу видел все перемирия.
Мы дожмем эту нечисть.
Дожмем.
+
Майкл Космика
из книги "НА ЯЗЫКЕ АТЛАНТОВ"
2014
Майкл Космика, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 107279 от 06.09.2014
0 | 0 | 1128 | 22.11.2024. 00:17:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.