Не про Англию.

В узких кругах, то бишь овалах,
нас было много, вас было мало.
Билась пурга. Стыла опара.
Квас пили рогом. Пласт ила алый.

Пластырь напрасно лип. Клип Куина
я не смотрел. Не было клина
клик вышивать промеж горкой и горном.
Круг - лишь овал. Крик - он не ор нам.

Блёклый орнамент дик и печален.
Чарльз, как бы Диккенс.. Время пить чай нам.




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 107260 от 06.09.2014

0 | 0 | 1341 | 26.04.2024. 19:09:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.