14.Как ни грустно – ты не плачь.

Дата: 04-09-2014 | 06:24:25



(Из цикла "Лжесказкан")

Как ни грустно – ты не плачь.
Пыль метут копыта кляч,
время – лечащий палач.
Как ни грустно – ты не плачь!

Как ни грустно – ты не злись.
На помосте крови слизь,
дни удачи унеслись.
Как ни грустно – ты не злись!

Как ни грустно – ты не ной,
людям портя выходной,
нитью спутав их одной.
Как ни грустно – ты не ной!

Как ни грустно – ты не верь,
что столкнулся ты теперь
с наихудшей из потерь.
Как ни грустно – ты не верь!

Как ни грустно – ты не жди,
будто счастье впереди,
сердце билось бы в груди.
Как ни грустно – ты не жди!

Как ни грустно – ты не трусь,
имя пусть твое не груздь,
прыгай, как в корзину, в грусть.
Как ни грустно – ты не трусь!

________________




Александр Сотников, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1498 № 107231 от 04.09.2014

0 | 0 | 1449 | 24.04.2024. 07:12:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.