Опять дожди...

Дата: 02-09-2014 | 12:19:30

Опять дожди... Иду домой.
Пружинит рифма:"выжать - выжить..."
Осенний ветер спину лижет,
И листья жмутся к мостовой...
А у меня лишь восемь строк,
Всего лишь восемь - до порога...
Смотри, любимый, как продрогла,
Как осень давит на курок...
Как день субботний хмурит бровь -
Свой час последний отживает...
Как жизнь по капле выжимает
Твоё тепло, твою любовь...




Татьяна Куземцева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 107202 от 02.09.2014

0 | 0 | 1272 | 16.04.2024. 13:51:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.