Одиночество в дом мой вселилось…

Дата: 30-08-2014 | 19:05:51



* * *

Всё не так, как хотелось, сложилось.
Мне мечталось совсем о другом.
Одиночество в дом мой вселилось,
Грусть-тоскою наполнился дом.

По ночам горьких слёз я не прячу,
Поутру утешаюсь: «Пустяк!»
Ведь сложись хоть немного иначе,
Никогда б не любил тебя так.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 107156 от 30.08.2014

0 | 0 | 1345 | 28.03.2024. 11:52:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.