Если вкратце....

Дата: 26-08-2014 | 08:05:47

Жизнь прекрасна как ненастье,
Как гульба осенних листьев,
Как слиянье ипостасей
Светлых нот и светлых мыслей.

Посетят ли: заумь злата,
Трепет сердца, трепет речи?
От «когда-то» до «куда-то»
Нашей жизни путь очерчен.

Нашей жизни незазорной
Паруса ветра обрящут.
Счастье с горем иллюзорны,
Да, и слава преходяща.

Где ж полета легкокрылость?
Не тряси судьбу за лацкан!
Дверь открылась и… закрылась-
Смысл жизни, если вкратце.




Димир Стро, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 107093 от 26.08.2014

0 | 0 | 1189 | 29.03.2024. 04:33:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.