(Из цикла "Лжесказкан")
Родился ребенок, а мать – ни в какую,
такая совсем еще юная мать…
– Ликуй, Сатана!
– Да чего там, ликую,
но как мне прикажете вас понимать?
– А что понимать? Приспала, и готово.
Небось, наслаждалась, когда приспала.
– О да, наслаждалась… Хотя, не то слово.
Скорее, пылала…
– Да жаль, не до тла!
– Вам жаль? Не жалейте, обшарпанный грошик
истратьте на спички, могу дать взаймы.
Без роста, сей миг, на условьях хороших,
и ваше желание выразим мы…
________________
Александр Сотников,
2014
Сертификат Поэзия.ру: серия
1498
№
107092
от
26.08.2014
0 |
0 |
1401 |
17.11.2024. 21:49:27
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]