6. Молодой говорил молодому

Дата: 23-08-2014 | 13:30:59



(Из цикла "Лжесказкан")

Молодой говорил молодому:
Не ходил бы ты лучше из дому,
запоешь у меня по другому,
как получишь под ребра перо.

Обещание это старо.
И луна в эту ночь вышла снова,
но смотрела уже как-то вдово.
Днем убил молодой молодого.

________________




Александр Сотников, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1498 № 107054 от 23.08.2014

0 | 0 | 1341 | 19.04.2024. 03:53:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.