Августовское

Дата: 17-08-2014 | 03:14:57

Размыт дождём пейзаж в оконной раме,
но оттого уютней дачный кров.
Там август плачет буйными слезами
над прерванной строкой моих стихов.

Блокнот - забытый - мокнет на скамейке,
в нём не найти уже страниц сухих.
Рябина у крыльца склонила ветки,
не вписанные мной в июльский стих.

Мне этот миг приснится ночью зимней
в том городе, который приютил,
окатит свежесть августовских ливней
и до весны дожить прибавит сил.
2011




Галина Беспалова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 106909 от 17.08.2014

0 | 0 | 1167 | 29.03.2024. 12:53:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.