Копилка.

Дата: 16-08-2014 | 02:03:13

Завитушки на затылке,
Уши, щёки - голова!
В ней, как денежки в копилке,
Собираются слова.
Понемногу, слово к слову.
Мама, папа, баба... ДАЙ!
''Дай'' берётся за основу.
Дальше только успевай!
''Дай конфету! Дай игрушку!
Мама, папа, баба... ДАЙ!''

- Всё! ''Копилку'' на подушку!
Спи, мой сладкий, баю-бай.




Аркадий Шляпинтох, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 106891 от 16.08.2014

0 | 0 | 1503 | 25.04.2024. 02:58:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.