Забыл, когда я удивлялся...

Дата: 15-08-2014 | 17:41:22

* * *

Забыл, когда я удивлялся,
И каждый день, и каждый день
Мне одинаковым казался,
Даря муру и дребедень.

Тянулся долго и несносно.
Ткал серые свои силки.
И я, как в пресловутых соснах,
Блуждал, зажат в тиски тоски.

Не знаю, сколько б это длилось,
Но, слава Богу,– ты явилась!




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 106885 от 15.08.2014

0 | 0 | 1283 | 29.03.2024. 18:38:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.