По весне чётного года

Дата: 13-08-2014 | 17:53:34

For Mrs."X"...

А на Фонтанке, по-прежнему, утки в теме
Осени, но партитуру лажает март.
Если откроешь глаза, то среди растений,
Тут загнивающих мирно, увидишь старт
Жизни. И запахом хмеля вокруг по свету
Тянет проклятое утро, плюс на губах
Имя Твоё, обронённое кем-то где-то
На расстоянии Вечности. Скорый крах
Чувствует лёд, отморозивший дни на речке.
Слева, поодаль, застыл на мосту трамвай.
Боинги птиц ни секунду не ждут осечки
Двигателей и небес загибают край.




Димитрий Мгинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 106858 от 13.08.2014

0 | 0 | 1003 | 29.03.2024. 03:47:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.