Автор: Константин Комаров
Дата: 11-08-2014 | 14:36:22
* * *
Слеза слезу перечеркала
под ропот радости пустой,
но длился шаг стиха чеканный,
хромированный хромотой.
И умирающая тема
под гнётом ласки болевой
не удержала тяжесть тела
и лёгким сделала его.
Но возвращая небу манну,
испариной на белом лбу –
слова остались на бумаге
не сказанные наобум.
Константин Комаров, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 106809 от 11.08.2014
0 | 0 | 1099 | 25.11.2024. 13:33:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.