Автор: Андрей Коровин
Дата: 07-08-2014 | 12:31:52
у меня с утра дебюсси
у тебя с утра далида
пахнет морем твое мерси
пахнут спаржей твои дада
в этом времени где нас нет
можно делать теперь что хошь
поворачивать ход планет
изучать тебя между нож
говорить тебе коктебель
обещать тебе зурбаган
и вести себя как кобель
и нести в себе ураган
потому что пройдет пройдет
этот сон этот спич и блажь
и тогда сделай вид что кот
как царевич на спинку ляжь
а пока у тебя монтан
и пока у неё дали
пусть же бьёт от бедра фонтан
алым парусом вдаль стоит
27 марта 2014
Андрей Коровин, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 106755 от 07.08.2014
0 | 0 | 1306 | 25.11.2024. 09:35:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.