Врачи рекомендуют только время

Дата: 07-08-2014 | 11:38:55

*****
А тем, кого в горах настигло бремя,
Врачи рекомендуют только время.
Как много их, у бремени в плену,
Они во всём нашли свою вину,
И даже там, где нет прямой вины,
Они в долгу остались у войны.
Там, где упало в души злое семя,
Врачи рекомендуют только время.

Но время не идёт для тех парней,
И жизнь, увы, с годами всё страшней:
Они вину похоронили в ней.

И я без сил бросаюсь на кровать.
Легко ль живых от мёртвых мне спасать?!




Александр Карпенко, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 106754 от 07.08.2014

0 | 0 | 1386 | 19.04.2024. 18:01:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.