Автор: Наталия Осташева
Дата: 27-07-2014 | 22:13:14
в небе тьма воздушных змеев
каждый словно серафим
хочешь прилечу к тебе я
мы посмотрим диафильм
про врагов-друзей заклятых
с багажом волшебных фраз
малышей семидесятых
и пришедших после нас
полно меряться талантом
с пленкой выцветшей в руке
отдавай — подсветим лампой
прямиком на потолке
день затянет в шорох сквера
чтоб неспешно пролистать
и в закат строчит ээро
для умеющих читать
соглашайся я в квартале
ведь иначе нам хана
все вайфаи замотали
и в эфире тишина
скоро будет пусто страшно
передумаю сама
солнце падает за башни
камень ножницы бума...
Наталия Осташева, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 106570 от 27.07.2014
0 | 0 | 1130 | 17.11.2024. 19:27:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.