"Бабье лето - паутинки..."

Дата: 24-07-2014 | 07:55:19

* * *
Бабье лето – паутинки,
Невесомые пока…
И плывут, как палантинки,
В синем небе облака.

Бабье лето – значит, скоро
Снег подкатит к горлу ком…
И рванутся санки с горок –
Словно годы, с ветерком!

Бабье лето – значит, надо
Все и вовремя успеть…
Смолкнет жизни серенада,
А другой уже не спеть!

…Бабье лето – месяц светел,
Ночка жалится в окне…
Не пора ли в эти сети
Не спастись теперь и мне?

Бабье лето – паутинки…
Зорька в реченьку стекла…
И вчерашние картинки
Дождь смывает со стекла…




Юрий Селивёрстов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 106501 от 24.07.2014

0 | 0 | 1042 | 19.04.2024. 18:44:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.