Говорят, что под утро стоял туман

Дата: 24-07-2014 | 00:29:11

В этот медленный вечер в седьмом кругу
Намекнул бы хотя бы логин-пароль.
Перебором могу, но солью врагу,
Вот подходит один и ползет второй.

Здесь врывался на скорости в шелест штор
Соблазнительный, ветреный твой вай-фай,
И закрыл монитор голубой простор:
Позывные свои отбивай давай.

На таких скоростях, что не снились там,
Отключи ту дорожку, где клавиш стук,
И тогда повезет болтунам и нам,
И на кончиках пальцев поймаешь звук.

Полустертых пробелов станки, станки,
Разбежишься и вроде бы всё прошло.
Ты вчера обнаружил изгиб реки,
Где обычно ночами горит табло.

А еще пролетели комар, сова,
Пробежал никому не известный кот,
И всё туже сплетались слова в слова,
И нечаянно все прозвучали вот...

***
Говорят, что под утро стоял туман,
И другие пытались стучать, кричать.
Я хотела, как ты, написать роман,
Но полжизни решаю, с чего начать.




Наталия Осташева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 106499 от 24.07.2014

0 | 0 | 1025 | 28.03.2024. 20:18:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.