Автор: Дмитрий Гальцин
Дата: 23-07-2014 | 15:25:22
Animula, vagula, blandula
Hospes comesque corporis
Quae nunc abibis in loca
Pallidula, rigida, nudula,
Nec, ut soles, dabis iocos.
***
Эх, душонка, старушонка-странница,
Тушки гостья-подружка бледненькая,
А вот как уйдешь в края дремучие,
Где ни травки, ни пташки, ни солнышка,
Тут уже небось не забалуешь, мать.
Дмитрий Гальцин, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1215 № 106495 от 23.07.2014
0 | 0 | 1524 | 24.11.2024. 12:49:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.