Странный паровоз

Дата: 19-07-2014 | 12:51:55

Наш паровоз с запасного пути
ко всем друзьям - с придурком машинистом...
И к станции не подойти на выстрел-
и ангелу норой не обрасти!
Наш паровоз - в ваш двадцать первый век-
вагоны в веке сгинувшем похерил,
не слыша ни восторгов, ни истерик,
по вовремя нескошенной траве.
Куда несешься, странный паровоз?-
задаст вопрос смурная птица Гоголь...
Чем дальше снег, тем ощущенье Бога-
вернее, тем распятее Христос....




Дмитрий Сорокин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 106433 от 19.07.2014

0 | 0 | 1382 | 25.04.2024. 15:43:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.