"узнаешь к прощанью..."

Дата: 18-07-2014 | 15:12:18

* * *
узнаешь к прощанью
что нет ни прощаний ни тьмы
что есть только свет
только взгляд по-над
жизнью летящей
какой бы ни утлой
лодчонкой
ни горько пропащей
несущей к порогу тебя
за которым лишь сны
цветные счастливые
лёгкость неслышных стрекоз
волна за волной
тёплый шторм нескончаемый лета
мне так наяву часто снилась
мелодия эта
что стоит ли смерть
дорожить и терзаться тобой

2013




Олеся Рудягина, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 106421 от 18.07.2014

0 | 0 | 1097 | 20.04.2024. 04:40:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.