Славянский бульвар 2014

Дата: 17-07-2014 | 18:22:57

Снова в Москве предсказуемо душно -
северный мир возвращается в южный.
Знойное лето зудит комарами.
Над зажигалкою точное пламя
вместо Союза зажжет Украину.
Вспомнишь затяжкой Тараса, руины,
голодомор, Севастополь, Ротару;  
вспомнишь химичку, сдающую тару;  
ставшей последней, бакинскую осень;  
Громова Ваню, почившего в дозе,
чтобы на Киевской вспомнить о сваре
и умереть на Славянском бульваре.




Виталий Айриян, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 106400 от 17.07.2014

0 | 0 | 1219 | 28.03.2024. 17:33:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.