всё то же старое кино

Дата: 16-07-2014 | 00:35:20

всё то же старое кино
вчера - раскисший серый студень
сегодня всё вокруг бело
хмельное праздное вино
сменяет зелень тусклых буден
за листопадом ходит грудень
играют черти в домино
а бог грозит нам всем в окно

твой путь не легок и не труден
не обольщайся - все там будем

да мы и так уж там давно

2012




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 106367 от 16.07.2014

0 | 0 | 1202 | 29.03.2024. 03:22:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.