"А я буду стоять..."

Дата: 11-07-2014 | 08:37:41

* * *
А я буду стоять –
Как всегда, супротив…
И словами стрелять
В окаянный мотив!

А я буду любить
Всем вражинам назло…
И нагайкой лупить,
Чтобы вскачь понесло!

А я буду мечтать
Возродить недород…
И каменья метать –
Даже в свой огород!

А я буду жалеть,
Если скуден улов…
И от мыслей шалеть,
И, конечно, от слов!

Надо насмерть стоять –
Страхом нас не убить…
И я буду стрелять –
Для того, чтобы быть!




Юрий Селивёрстов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 106280 от 11.07.2014

0 | 0 | 969 | 25.04.2024. 03:27:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.