слезная кардио-рюмка суха безостаточно...

Дата: 07-07-2014 | 13:58:34


**

слезная кардио-рюмка суха безостаточно...
явь, как текущая сука, порочно проста -
вектор-анамнез с итоговым : ПОЖИЛ. ДОСТАТОЧНО.
анти-направлен в транскрипции [ ТОЧНО. ДО СТА. ]

снег и реланиум в виде заманчивых льгот, но я
в зеркале сдвоенным НЕТ беззастенчиво вру...
карта анализов в рифму - моя подноготная...
бог. вместо подписи - self. напечатано в RU.




Алексей Дубровский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 106228 от 07.07.2014

0 | 0 | 1174 | 29.03.2024. 09:33:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.