Автор: Володя Фролов
Дата: 06-07-2014 | 13:43:32
***
Разве лукаво и зря
В мире подлунном живем,
Солнышку благодаря
В недоуменьи своем -
Весело или всерьез?
И замыкаться не след
На сумасшедший вопрос:
-- Где Ты, Которого нет?
Перебирая пласты
Времени вривь или вкось -
Прячась лукаво в кусты,
Мирно шепча на авось:
-- Вдруг между нами лишь Ты
Самый непрошеный гость…
Володя Фролов, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 106182 от 06.07.2014
0 | 0 | 1098 | 22.11.2024. 06:01:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.