Коломенский фрегат

Дата: 03-07-2014 | 10:56:46

Игорю Крюкову


Пароход сукно реки
Гладил безуспешно.
Прилетали ветерки
Стайкою потешной!

Каждый – шлёп - и был таков!
Прочь от водной глади -
Паруса из облаков
Колокольням ладить!

Помню: я, как в детстве, рад!
Будто бы взаправду
На Коломенский фрегат
Приняли в команду,

Неподвластную годам,
Зависти и скверне…
Хорошо сиделось нам -
Морячкам в таверне!




Алексей Ишунин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 410 № 106144 от 03.07.2014

0 | 0 | 1297 | 16.04.2024. 21:41:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.