Строфы-VI

Дата: 01-07-2014 | 19:10:23



*

А жизнь проста, как оказалось.
У всех нас путь один:
Алкая счастия и маясь –
От соски до седин.


* *

Мгновенно счастье, если и случится.
Всевышний мудр и, вместе с тем, жесток:
Даёт возможность отыскать исток,
Но вдоволь не даёт им насладиться.


* * *

Нет, жизнь – не подарок, скорее – обуза.
Но нет драгоценней и радостней груза.
Подчас проклинаем, всем недовольны,
А – время расстаться – горько и больно.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 106105 от 01.07.2014

0 | 0 | 1217 | 29.03.2024. 14:56:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.