Автор: Андрей Мартынов
Дата: 01-07-2014 | 01:08:14
теперь здесь так скучно
и больше собака
не злится на ту что вредила ей всяко
несносную кошку
что вечно собаку
желала немножко за морду поцапать
а та
благородно
не сделав скандала
с поцапанной мордой ходила страдала
вот так они жили
как кошка с собакой
и нежно любили друг друга когда-то
а нынче без звука
лишь смотрят с портрета
старик и старуха
чья песенка
спета
*
28 08 2013
Андрей Мартынов , 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 106093 от 01.07.2014
0 | 0 | 1306 | 22.11.2024. 01:36:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.