Гость

Дата: 28-06-2014 | 17:14:16


Входящий в сердце
праздника моего,
Без заносчивости
и без уничижения,
О, входящий в сердце
праздника моего,
Как приятно твоё приближение.

Входящий в сердце
праздника моего,
Без завязей зависти,
без кинжала,
О, входящий в сердце
праздника моего,
Я к тебе навстречу бежала!


Входящий в сердце
праздника моего,
Без подвохов,
сердцем любезным,
О, входящий в сердце
праздника моего,
Воспарим же над розни бездной!

Входящий. В сердце.
Праздника. Моего.




Челюканова Ольга, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 106064 от 28.06.2014

0 | 0 | 1219 | 29.03.2024. 01:22:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.