"Крошка сын к отцу пришёл..."

Дата: 28-06-2014 | 00:42:58


Крошка сын к отцу пришёл
в ту еще эпоху
и сказал: ну хорошо,
если что-то плохо,
значит, кто-то виноват
в обстановке бедственной?
Вы не отводите взгляд,
гражданин подследственный!

В наше время очень трудно
разобраться, что к чему,
почему-то неуютно
в этих сложностях уму.

Неприятные для глазу
пятна есть ещё вокруг,
хорошо бы по приказу
всё прекрасно стало вдруг,
чтобы не сказали после:
почему, да отчего
всё чего-то ищем возле
пепелища о́тчего?

Прошлое разворошим,
проще жить не сможем.
Хорошо быть неплохим,
плохо нехорошим!





Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 106055 от 28.06.2014

0 | 0 | 1735 | 29.03.2024. 18:04:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.