Автор: Наталия Осташева
Дата: 25-06-2014 | 01:57:37
Очень красиво плывут облака
там, где реки не коснулась рука,
там, где и сверху и снизу река,
да и под ней что-то наверняка.
Ужин нескоро, но щелкни пока
дважды теленка и трижды щенка.
Гулко вокруг, словно сжались века
(так напишу на полях дневника).
Я же как правило издалека:
много пейзажей, чуть-чуть ветерка,
капля фантастики — втянет бока
солнце, схватившись за край парника.
В этой галактике слышно сверчка,
крик игрока или скрип гамака,
ночь глубока и звезда далека.
Как же люблю я тебя, дурака.
Наталия Осташева, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 105997 от 25.06.2014
0 | 0 | 1140 | 17.11.2024. 19:43:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.