воспоминания серого волка

Дата: 25-06-2014 | 00:21:00


воспоминания серого волка
были полны серой волчьей тоски
зачем отпустил её как наверное страшно
одной в этом темном лесу полном всякой нечисти
леших оборотней ведьмаков упырей вурдалаков
ёжиков зайчиков мышек-норушек лягушек-квакушек
и всем ничего от неё не нужно и никому она не нужна
в этом тёмном огромном чужом равнодушном лесу
эта маленькая бестолковая сумасбродная ведьма

   




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 105996 от 25.06.2014

0 | 0 | 1667 | 24.04.2024. 21:33:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.