Памятник

Дата: 23-06-2014 | 10:49:16

Я рождён зубилом и молотом...
За какие же прегрешения
кто-то выставил меня, голого
в сквер, как скверное украшение?!

Терпеливо сношу лишения...
Трещин сеть от жары и холода.
Правда, жажды нет, нет и голода.
Только скучное раздражение.

Я решил подружиться с голубем -
замечательное решение! -
небольшое, но утешение.
Подружился... Себе на голову.




Григорий Беркович, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 105961 от 23.06.2014

0 | 0 | 1183 | 24.04.2024. 13:13:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.