Автор: Ольга Ильницкая
Дата: 22-06-2014 | 09:31:12
И покачнулась чаша дома,
когда вошёл.
Пёс на цепи скулил. Татарский
фонарь маячил за окном.
И Крым нам головы морочил,
но мы опомнились потом.
...Трезвели мы. Сгущалась тьма.
Я выскочила за порог...
Но улица, глотая эхо,
меня хватала за подол.
И я с испугом узнавала,
как перекрёстков ветряки
под взглядом тут же распадались
на пустыри и тупики.
Ольга Ильницкая, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1083 № 105938 от 22.06.2014
0 | 0 | 1417 | 17.11.2024. 15:24:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.