я был суетной крысой

Дата: 21-06-2014 | 19:17:06

я был суетной крысой сиятельным львом тихим зайцем нахрапистым вепрем
моя родина мальта египет судан нидерланды россия израиль
я измотан издёрган измучен избит измочален истерзан истреплен
я изринут извергнут исторгнут излит изничтожен и изгнан из рая

я был негром евреем бродягой ментом брадобреем играл на тромбоне
воевал выпивал мастурбировал спал рыл каналы был в рабстве у турок
я женат был на дуре помещице blяди доярке на элтоне джоне
я забылся закрылся зарылся затих замотался закутался в сумрак

я проснулся просунулся в прорезь протиснулся в пройму пролез сквозь прореху
я создался соткался составился слился собрался мозаикой бывшей
я опять оказался на грязном перроне а поезд блестящий уехал
боже мой я ошибся я снова не там где в билете указано вышел

6 11 2011




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 105930 от 21.06.2014

0 | 0 | 1299 | 18.04.2024. 15:10:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.