Здравствуй, лучшая из женщин!

Дата: 18-06-2014 | 21:50:49


Здравствуй, лучшая из женщин!
Ты как солнце в хмурый день.
Был я смолоду изменчив,
но теперь, как будто тень,
расстелюсь и буду кроток,
гордость выгоню взашей,
стану нужным, как болото
для лягушек и ужей,
буду нежен, как бархотка,
рукомесным, как Левша,
и похож, хоть неохота,
на побритого ежа…

Негу маленького рая
сберегу, как самурай.
Об одном прошу, родная:
ты на тень не наступай.


28 мая, 2014




Аркадий Стебаков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 105866 от 18.06.2014

0 | 0 | 1353 | 20.04.2024. 17:45:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.