Имота

Дата: 14-06-2014 | 15:51:21


Ох, и гневна имота,
когда взбучившись
чванством и злом,
не пожалев своего же,
и, пожертвовав
естеством,
мы насилуем Озеро наше во имя
сиюминутного…

Ох, и срамна немота
водицы,
потому что
мы после
не сможем,
не сможем
уже
напиться,
а птицы
подняться
не смогут,
и
трепыхаться
будут
и
кувыркаться,
а после затихнут…
Качаться,
качаться
будут
они
на
волне…









Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 105809 от 14.06.2014

0 | 0 | 1303 | 20.04.2024. 15:29:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.