Вешние ручьи

Дата: 12-06-2014 | 12:36:27

Звучите, вешние ручьи
Моей души не убелённой.
Не сходны с мнением ничьим,
Звучите песней затаённой.

Вы освежаете поток
Мышления – до основанья.
Ваш чистый, лёгкий говорок
В молчащей правде узнаваем.

Смягченья закапелит мёд.
Замироточит рана слова.
Невежду убеждать ли снова,
Что труд без откровений мёртв?

Довольно… Новые ручьи
Во мне нахлынули как силы.
Звучи же страстью возносимой.
Сама отныне зазвучи.

И жизнью неба заживи,
Как прежде, как всегда умела –
Не будет доброте предела.
И обожай всем знаньем дела.
И всей любовью божестви




Лариса Дубас, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 105768 от 12.06.2014

0 | 0 | 1084 | 28.03.2024. 14:19:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.