джезказган

Дата: 12-06-2014 | 09:11:12

миру мир человеку волк а мне джезказган
потому что поёт и пляшет в груди кайло
я родился утром и мой акушер был пьян
кассий умер но что мне кассий когда светло

скоротаем ночь осуши брат чашу вина
синих глаз океан не вычерпать никому
до небесных кущей дорога лежит длинна
если сто сорок унций золота на кону

на твоём лице смерти знак ты его сотри
не проси пощады сожги на костре послов
а потом мы все дружно скажем на раз два три
хай живе гамарджоба барев дзес мазелтоф

саблей вдаришь подранка в харю ему конец
говорят в городишке есть приличный бордель...
..................................................................................

не ищи в моих снах бредовых смысла глупец
это просто дверь...
просто дверь

29 04 2014




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 105762 от 12.06.2014

0 | 0 | 1272 | 29.03.2024. 17:22:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.