Время – Временно

Дата: 09-06-2014 | 21:59:31

а плотники всё выше стропила
уже на пределе жил
растут не для плоти перила
а кто-то в траве лежит

решает созвездий косинусы
по памяти ошарашено
не веря что время – к осени
не веря что время – страшное

а веря что время – временно
буксует у нас за спиной
что ты от меня беременна…
и – мной…




Юрий Слесарев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1495 № 105719 от 09.06.2014

0 | 0 | 1107 | 29.03.2024. 05:10:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.